Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. В мэрии Грозного обсудили деятельность управляющих компаний и ТСЖ


Просмотров: 240Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. В мэрии Грозного обсудили деятельность управляющих компаний и ТСЖ
ЧЕЧНЯ. В столичной мэрии состоялось совещание под председательством первого заместителя градоначальника Мансура Абдулаева. В столичной мэрии состоялось совещание под председательством первого заместителя градоначальника Мансура Абдулаева.

На встрече также присутствовали заместители Мэра города Грозного, префекты районов, заместители префектов по ЖКХ, руководители территориальных округов, начальники департаментов столичной Мэрии, а также руководители управляющих компаний и ТСЖ.


Повесткой дня стало обсуждение вопросов качества предоставляемых управляющими компаниями услуг населению, подготовка многоквартирных домов и дворовых территорий к предстоящему весенне-летнему периоду, приведение в надлежащее техническое состояние лифтов в многоквартирных домах, повышения уровня благоустройства и санитарного состояния вверенного участка.


Первый заместитель градоначальника уведомил собравшихся, что лично будет вести строгий контроль за деятельностью управляющих компаний и ТСЖ. Он напомнил им о необходимости работать в тесном контакте с жильцами домов и проводить регулярный мониторинг процессов, которые отрицательно сказывается на всей инфраструктуре жилищно-коммунального хозяйства и в обязательном порядке докладывать об этом вышестоящему руководству.


Также он напомнил, что этот год объявлен Главой Чеченской Республики «Годом туризма», в связи с этим необходимо усилить работу и повысить качество и надежность предоставляемых жилищно-коммунальных услуг.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"