КАЛМЫКИЯ. Экономическое сообщество мобилизуется


Просмотров: 187Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КАЛМЫКИЯ. Экономическое сообщество мобилизуется
КАЛМЫКИЯ. 19 февраля Председатель Правительства республики Юрий Зайцев, вице-премьеры РК Боова Бадмаев, Гиляна Босхомджиева приняли участие в заседании Калмыцкой общественной организации «Вольное экономическое общество России». Несмотря на то, что в повестке значились лишь оргвопросы, участники заседания обсудили также задачи местных экономистов на ближайшую и среднесрочную перспективу.
Руководителем КРОО «ВЭО России» переизбран первый вице-премьер Боова Бадмаев, председателем Правления – проректор КалмГУ Эльза Мантаева, внесены изменения в Устав, избрана ревизионная комиссия.
Юрий Зайцев, вошедший в состав региональной организации ВЭО, нацелил собравшихся, среди которых было много студентов экономического факультета, на эффективное использование кадров экономистов, подготовку моделей и рекомендаций в обязательной привязке к местным условиям, чтобы стратегии и планы носили прикладной характер и были реально применимы на практике.
«Программные проекты Вольного экономического общества могут не только реализовываться в сфере экономики, но и формировать общественное мнение по тому или иному стратегическому вопросу. Это важно. Актуально также информирование населения о своей деятельности для действенной обратной связи. Необходимо разъяснять, к примеру, пользователям социальных сетей, свои проекты для понимания ситуации. Сфер приложения у ВЭО немало. Желаю успешной работы, конструктивных идей и предложений, взаимодействия с органами власти и бизнес-сообществом республики», – напутствовал аудиторию калмыцкий премьер.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"