Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Чеченец проучил польского бойца за его слова


Просмотров: 338Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Чеченец проучил польского бойца за его слова
ЧЕЧНЯ.  В этой статье я расскажу вам о том, как чеченский боец побил польского парня за его слова и действия. Чеченца зовут Анзор Ажиев, поляка - Васо Бакоцевич. Все мы знаем какими отбитыми могут быть польские бойцы. Почти вся допинг химия производится в этой стране.

Видимо ему что-то ударило в голову, что он решил записать видео, где он со своими друзьями показывает средний палец на камеру Анзору. Ну как говорится: "На словах ты Лев Толстой, а на деле .... простой". Так оказалось и в этой ситуации. На взвешивании Васо показывал, что отрежет ему голову и так далее, на что чеченский боец просто кивал и желал быстрее придушить своего противника.


С первых же секунд Анзор пошел в атаку. Поляк пытался отвечать ему, но ничего с яростным чеченцем поделать не мог. Ажиев перебивал противника в стойке, бросал и избивал в партере. 


В начале они дрались в стойке. Анзор выкидывал лоукики, также лез рубиться на ближней дистанции. Васо пытался отвечать, но все было безрезультатно, потому что его самая рабочая мышца - это язык. После того, как чеченец показал свое полное доминирование, он начал уничтожать противника в партере. Сидя на Бакоцевиче, он бил по голове и телу, чтобы нанести максимальный вред своему противнику. По лицу польского бойца видно, что он уже и сам не верит в свою победу, так сказать упал духом. Сделал большой треш-ток и сразу же получил за это. 


Далее Анзор решил задушить своего противника лежа прямо на нем. После этого он показывает тот самый жест, который показывал поляк на взвешивании, дабы показать всем, кто тут главный.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"