Мультипортал о Чеченской Республике

КРЫМ. Схему движения на трудовской развязке «Тавриды» временно меняют для укладки асфальтобетона


Просмотров: 338Комментариев: 0
КРЫМ. Схему движения на трудовской развязке «Тавриды» временно меняют для укладки асфальтобетона
КРЫМ. Симферополь, 21 февраля. Крыминформ. Схему движения по транспортной развязке Трудовое – Урожайное на въезде в Симферополь изменят утром в понедельник, 24 февраля, для укладки асфальтобетона. Об этом сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» (генеральный подрядчик строительства трассы) Григорий Назаров.

«Машины, выезжающие из столицы, будут перенаправлены на путепровод, по которому сейчас транспорт едет в Симферополь. Движение по нему пойдет по полосе в каждом направлении. Часть развязки, по которой машины едут из города, включая съезд для движения в сторону Керчи, закроют для подготовки участка под укладку асфальтобетона», – сказал он.


По словам Назарова, при выезде из Симферополя в Трудовое и Урожайное водители будут проезжать до поворота на село Донское, разворачиваться и ехать в села согласно указаниям дорожных знаков. Для выезда в сторону Керчи из сел Трудовое и Урожайное машины поедут в сторону Симферополя, развернутся за пределами развязки и поедут в обратном направлении.


«Схема движения транспорта по транспортной развязке Трудовое – Урожайное для асфальтирования участка будет меняться дважды. После того, как дорожники закончат укладку левой стороны дороги по ходу пикетажа, будет временно закрыта ее правая часть, по которой транспорт едет в город», – уточнил Назаров.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НА ЛЕНТАХ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"