Мультипортал о Чеченской Республике

КБР. Парламентарии прокомментировали Послание Главы КБР


Просмотров: 455Комментариев: 0
КБР. Парламентарии прокомментировали Послание Главы КБР
КБР.


Татьяна Егорова - Председатель Парламента КБР



Прежде всего, хочу отметить, что это первое Послание Казбека Валерьевича Кокова с момента вступления в должность Главы Кабардино-Балкарской Республики.



Как и его предвыборная программа, Послание носит выраженную социальную направленность. Это свидетельствует о подтверждении избранного им курса на улучшение качества жизни людей. В обращении Главы республики к Парламенту конкретизированы задачи органов власти республики по реализации целевых установок Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию, обозначены пути их достижения. В первую очередь, это комплекс мер, направленных на преодоление бедности, на поддержку семей с детьми, что в конечном итоге должно способствовать и развитию демократии, и сбережению, и умножению народа Кабардино-Балкарии. И в этой связи нам с Правительством необходимо будет провести совместную серьезную работу по законодательному подкреплению этой намеченной программы, в частности, в области бюджетной политики. Я думаю, в самое ближайшее время мы вплотную займемся этими вопросами.



Понятно, что дополнительные средства, которые потребуются для реализации обозначенных в Послании Главы республики важных социальных мероприятий, просто так не появятся, их надо заработать, а для этого надо дать мощный импульс развитию нашей экономики.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

ЧТО ПИШУТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"