Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Минтуризма ЧР разрабатывает маршруты для школьников


Просмотров: 339Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. Минтуризма ЧР разрабатывает маршруты  для школьников
ЧЕЧНЯ. В Министерстве образования и науки Чеченской Республики рассмотрели вопросы участия обучающихся школ региона в маршрутах туристических поездок, которые планирует разработать Министерство ЧР по туризму. В Министерстве образования и науки Чеченской Республики рассмотрели вопросы участия обучающихся школ региона в маршрутах туристических поездок, которые планирует разработать Министерство ЧР по туризму.

Министр образования и науки ЧР Идрис Байсултанов обсудил данный вопрос вместе с руководителем Министерства туризма ЧР Муслимом Байтазиевым, директором Департамента развития туризма и реализации программ и проектов Медом Атиевым, директором республиканского центра детско-юношеского туризма и экскурсий Тимуром Омаровым, куратором туристско-экскурсионной деятельности Минтуризма ЧР Дагмарой Исаковой.


На встрече обсудили разработку плана маршрута для школьников по туристическим местам и достопримечательностям региона, объектам культурного и религиозного предназначения, а также производственной инфраструктуры, что в дальнейшем должно благотворно сказаться при выборе старшеклассниками своей будущей профессии.


Отмечается, что Министерство образования и науки ЧР примет активное участие в работе по развитию и популяризации детско-юношеского туризма в регионе.


Напомним, что Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым 2020-й год объявлен Годом туризма.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"