ИНГУШЕТИЯ. Секретарь Ингушского отделения партии «Единая Россия» считает, что оскорблять депутата Терешкову - недопустимо


Просмотров: 163Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ИНГУШЕТИЯ. Секретарь Ингушского отделения партии «Единая Россия» считает, что оскорблять депутата Терешкову - недопустимо

ИНГУШЕТИЯ. Секретарь Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия» Михаил Илезов считает, что по позиции «человека-легенды» Валентины Терешковой переходить на личности недопустимо.


«Валентина Терешкова — человек-легенда. Первая женщина, побывавшая в космосе. Соглашаться или нет с ее политической позицией — право каждого, однако переходить на личности недопустимо в любом диалоге. Выразить свою позицию может каждый, а уже дело жителей России согласиться с ним или отказаться. И кого на самом деле поддерживают люди, будет понятно после 22 апреля», — отметил Илезов.


Напомним, депутат Государственной думы Валентина Терешкова на заседании нижней палаты парламента 10 марта высказала ряд предложений по поправкам в Конституцию. В частности, они касались снятия ограничений для одного человека занимать президентский срок либо, после проведения референдума, обнулить предыдущие сроки.


Свое предложение она объяснила просьбами жителей России, с которыми она встречалась во время работы над поправками в Конституцию.


«Когда я была включена в рабочую группу, мы очень много предложенных поправок в Конституцию рассмотрели. Все встречи с избирателями начинались с того, что «вы нам, пожалуйста, сохраните Владимира Владимировича. Люди помнят, в каком состоянии он принял нашу страну. И все, как один говорили: «Мы сейчас спокойны за будущее наших детей, но нам нужен Владимир Владимирович» — сказала депутат.


Хусейн Таргимов

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"