АДЫГЕЯ. Производство и реализация мясной продукции, незаконный оборот сувениров на объектах туризма Адыгеи – на контроле органов власти


Просмотров: 223Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АДЫГЕЯ. Производство и реализация мясной продукции, незаконный оборот сувениров на объектах туризма Адыгеи – на контроле органов власти

АДЫГЕЯ. Сегодня в Доме правительства Республики Адыгея под председательством заместителя Премьер-министра Республики Адыгея состоялось очередное заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Республике Адыгея.


В мероприятии принял участие министр экономического развития и торговли Республики Адыгея Геннадий Митрофанов.


Заслушав доклады представителей профильных федеральных органов власти, челны комиссии приняли решения в части активизации работы по выявлению фактов производства и реализации мясной продукции, повышению санитарно-гигиенической грамотности работников в сфере оборота мясной продукции, усиления контроля за соблюдением хозяйствующими субъектами требований технических регламентов.


Также было решено организовать мониторинг качества и безопасности мясной продукции промышленного производства, ведение учета некачественной продукции, недобросовестных производителей (поставщиков), информирование заинтересованных ведомств о результатах исследований.


По решению комиссии ответственными органами власти в текущем году будет продолжена работа по формированию региональных реестров антибиотиков и пестицидов, применяемых в сельском хозяйстве республики, а также их актуализации по видам продукции.


Кроме того, было поддержано предложение по дальнейшему пресечению незаконного оборота сувенирной продукции на объектах туризма Республики Адыгея.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"