Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Р. Кадыров: Мир оказался перед серьезной угрозой, а Запад все не может расстаться с мифами о русской угрозе


Просмотров: 274Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Р. Кадыров: Мир оказался перед серьезной угрозой, а Запад все не может расстаться с мифами о русской угрозе
ЧЕЧНЯ. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обвинил Запад в очередном раздувании антироссийской истерии на фоне пандемии коронавируса.

«Ну очень странный мир этот так называемый Запад! Коронавирус родился и начал свое шествие из Китая. Добрался оттуда до Европы через страны, расположенные южнее России. Ну явно не по Шелковому пути или Транссибу. Стоило только одному человеку чихнуть в европейских странах, сразу все взоры устремились на Восток. Мол, неспроста это, виноваты Россия и Владимир Путин. И пошла и поехала деревня плясать! Мол, Россия стремится вызвать панику, дестабилизировать обстановку.   Как говорится, сами сочинили небылицу и сами в нее поверили! Детский  лепет какой-то», — написал Р. Кадыров в своем Telegram-канале.


Глава ЧР напомнил политикам на Западе, что  мир оказался перед серьезной угрозой, а они все не могут расстаться с мифами, иллюзиями о русской угрозе.


«Пора, братцы, пора, а то уже все куры на Петелинской фабрике смеются, услышав ваши небылицы! Аж яйценоскость возросла!» — отметил Р. Кадыров.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"