АДЫГЕЯ. Мурат Кумпилов поздравил с юбилеем заслуженную артистку России и Абхазии Тамару Нехай


Просмотров: 193Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АДЫГЕЯ. Мурат Кумпилов поздравил с юбилеем заслуженную артистку России и Абхазии Тамару Нехай

АДЫГЕЯ. Глава Адыгеи Мурат Кумпилов встретился с заслуженной артисткой России и Абхазии, народной артисткой Адыгеи Тамарой Нехай , которая сегодня отмечает свой 60-й день рождения.


Глава региона поздравил Тамару Нехай и отметил её значительный вклад в развитие эстрадного искусства республики и страны, поблагодарил за воспитание целой плеяды талантливых вокалистов и творческих коллективов. Мурат Кумпилов подписал Указ о награждении Тамары Нехай высшей наградой республики – медалью «Слава Адыгеи».


«Вас знает и любит вся Адыгея: как исполнителя и как педагога. Ваше творчество дарит людям радость, а Ваши воспитанники неоднократно становились победителями престижных творческих конкурсов, завоевали известность и выступают на всероссийском уровне», – отметил Глава РА.


В свою очередь артистка поблагодарила руководителя региона за внимание и поддержку, заверила, что и в дальнейшем будет прилагать все усилия для развития в республике вокального искусства.


«Это невероятный стимул, чтобы работать дальше, работать лучше. Я воспринимаю эту награду как аванс, который мне даётся за будущие результаты, за новые креативные проекты, чтобы голоса моих учеников ярче звучали в музыкальной палитре нашей республики и всего Северного Кавказа», – сказала Тамара Нехай.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"