АРМЕНИЯ: Какое наказание предусмотрено для СМИ в случае нарушения условий чрезвычайного положения


Просмотров: 206Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: Какое наказание предусмотрено для СМИ в случае нарушения условий чрезвычайного положения
АРМЕНИЯ. После принятия Национальным собранием законов О внесении изменений и дополнений в Кодекс Республики Армения об административных правонарушениях и о внесении дополнений в Уголовный кодекс Республики Армения уточнено, к какой ответственности могут быть привлечены средства массовой информации при несоблюдении правил ограничения, предусмотренные во время чрезвычайного положения.

Об этом на пресс-конференции 25 марта сказала начальник Управления по разработке антикоррупционной и уголовно-исполнительной политики Арпине Саркисян.

“К административной ответственности будут привлечены те, кто осуществляя информационную деятельность, не соблюдали правил распространения информации во время чрезвычайного положения. При этом, в качестве ответственности, предусмотрен штраф в размере от стократного до трехсоткратного размера минимальной заработной платы. Кроме того, не исключены и случаи, когда осуществляющий информационную деятельность, опубликовав определенную информацию, будет привлечен к административной ответственности, но и после применения административного взыскания не удалит эту публикацию. В этом случае он понесет административную ответственность - штраф в размере от пятисоткратного до тысячекратного размера минимальной зарплаты”, - подчеркнула Саркисян.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"