КБР. Общественники Кабардино-Балкарской Республики обратились к жителям республики в связи с распространением короновирусной инфекции


Просмотров: 136Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КБР. Общественники Кабардино-Балкарской Республики обратились к жителям республики в связи с распространением короновирусной инфекции

КБР. В связи с происходящим распространением эпидемии коронавируса уже и в Кабардино-Балкарской Республике Общественная Палата КБР, Региональное отделение ОНФ в КБР, Союз женщин КБР, Кабардино-Балкарская Республиканская общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов обратились к жителям Кабардино-Балкарии с убедительной просьбой: соблюдать меры предосторожности, главными из которых являются: уменьшение числа контактов между людьми и строгое соблюдение гигиенических норм.








Учитывая многовековые традиции гостеприимства и взаимовыручки, тесные семейные и родственные связи, общественники попросили воздерживаться в предстоящий период от проведения различного рода мероприятий с участием большого числа людей, родственников, друзей, знакомых. Проведение свадеб, дней рождения, юбилеев, чествований, поминок, других мероприятий может нести опасность для широкого круга наших сограждан.




«С учетом нашего традиционно почтительного и уважительного отношения к старшему поколению, необходимо обращать особое внимание на то, что коронавирус в первую очередь представляет угрозу для жизни и здоровья пожилых и людей с хроническими заболеваниями. Поэтому настоятельно просим вас оказывать максимальное содействие и помощь людям старшего поколения, обеспечив им по возможности домашний режим», - прокомментировал председатель Общественной палаты КБР Хазратали Бердов .



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"