Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. За сутки в Чеченской Республике не зарегистрировано новых случаев заражения коронавирусом


Просмотров: 224Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. За сутки в Чеченской Республике не зарегистрировано новых случаев заражения коронавирусом

ЧЕЧНЯ. "Новых случаев заболевания коронавирусом в ЧР за последние сутки не зарегистрировано. Как ранее я сообщал, нами принимаются оправданные и жесткие меры в целях профилактики и недопущения эпидемии. Закрыты учебные, развлекательные, спортивно-зрелищные учреждения, рестораны, кафе, торгово-развлекательные центры, за исключением продовольственных магазинов", - сообщил Глава ЧР в своем Telegram-канале.


По словам Рамзана Кадырова, в то же время, Министерство здравоохранения ЧР и Управление Роспотребнадзора действуют в строгом соответствие в планом мероприятий, разработанных Оперативным штабом.


"Я ежедневно неоднократно заслушиваю информацию Председателя Правительства ЧР Муслима Хучиева, руководителя штаба - вице-премьера Шахида Ахмадова, министра здравоохранения Эльхана Сулейманова и Руководителя Управления Роспотребнадзора Риты Термулаевой. Особый контроль установлен в пунктах въезда в республику. В случае необходимости медучреждения готовы принять до 1600 человек. Имеется двухнедельный неснижаемый запах противовирусных профилактических препаратов, создан запас медицинских масок", - добавил Глава региона.


Рамзан Кадыров в очередной раз призвал всех строго соблюдать рекомендации врачей, без особой надобности не выходить из дома, не проводить никакие семейные мероприятия с приглашением людей.


- При строгом следовании правилам есть шанс спасти жизни родных, близких, каждого жителя республики, - подчеркнул он.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"