КЧР. Главе Карачаево-Черкесии Рашиду Темрезову представлен новый министр внутренних дел КЧР Александр Мельниченко


Просмотров: 221Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КЧР. Главе Карачаево-Черкесии Рашиду Темрезову представлен новый министр внутренних дел КЧР Александр Мельниченко

КЧР.

Сегодня Главе Карачаево-Черкесии Рашиду Темрезову был представлен новый министр внутренних дел по Карачаево-Черкесии Александра Мельниченко, назначенный на эту должность Указом Президента России Владимиром Путиным. Представил министра начальник Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, генерал-полковник полиции Сергей Бачурин.


Рашид Темрезов и Александр Мельниченко обсудили совместные задачи в сфере профилактики преступности и обеспечения безопасности граждан на территории республики. Руководитель региона отметил особую важность взаимодействия органов власти и правоохранителей в настоящее время, в работе по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции, по обеспечению режима самоизоляции граждан.


«Со своей стороны органы власти республики будут по прежнему оказывать всестороннюю помощь и поддержку региональному МВД в решении наших общих государственных задач в сфере безопасности и обеспечения правопорядка», - сказал Рашид Темрезов.


Полковник полиции Александр Мельниченко имеет высокую профессиональную квалификацию, большой опыт в борьбе с преступностью и обеспечении общественной безопасности, что он не раз демонстрировал на практике. Почти двадцать лет Александр Николаевич служит в органах внутренних дел. Имеет большой опыт работы, в том числе на руководящих должностях, в оперативных подразделениях МВД. До назначения на новую должность служил начальником полиции МВД РФ по Липецкой области.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"