КЧР. Начальник Карачаево-Черкесского управления


Просмотров: 185Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КЧР. Начальник Карачаево-Черкесского управления

КЧР. Автор фото: Автор фото: Артур Жужуев


В преддверии Дня войск национальной гвардии Российской Федерации начальник Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике полковник полиции Рашид Салпагаров пообщался с журналистом радиовещания ГТРК «Карачаево-Черкесия» Умаром Текеевым.


Руководитель тероргана рассказал об истории Росгвардии, подвел итоги служебно-боевой деятельности управления за минувший год, а также проинформировал, по каким критериям производится отбор кандидатов на службу в войска национальной гвардии.


«Предпочтение отдается молодым людям в возрасте до 35 лет, обязательно проходившим срочную службу в Вооруженных силах Российской Федерации. Кроме этого есть ряд основных требований, предъявляемых к кандидатам на службу: по состоянию здоровья он должен быть здоровым, психологически устойчивым. Также кандидаты сдают контрольные нормативы по физической подготовке, пишут диктант, проходят проверочные мероприятия на наличие судимости. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы в территориальном управлении Росгвардии служили достойные молодые люди», - подчеркнул полковник полиции Рашид Салпагаров.



В завершение встречи руководитель территориального управления Росгвардии поздравил личный состав с профессиональным праздником: «Хочу выразить благодарность всему личному составу Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике за ответственный подход к службе. Вы зарекомендовали себя настоящими профессионалами своего дела, готовыми выполнять задачи любой сложности. Я надеюсь, что и впредь будет так. Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья и благополучия».



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"