РОСТОВ. Важно: развлечения и торговля приостановлены до особого распоряжения


Просмотров: 250Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

РОСТОВ. Важно: развлечения и торговля приостановлены до особого распоряжения

РОСТОВ. Губернатор Ростовской области Василий Юрьевич Голубев ввел новые ограничения для противодействия коронавирусу


Распоряжением донского губернатора Василия Голубева (от 27.03.2020 № 60) с 28 марта и до особого распоряжения на всей территории Ростовской области приостанавливается проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных мероприятий с участием граждан.


Также вводится запрет на оказание соответствующих услуг в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах, объектах массового отдыха, в библиотеках, учреждениях социального обслуживания населения и в иных местах массового посещения граждан.


Приостановлена работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания. Единственная разрешенная форма их работы в эти дни – по доставке заказов. Ограничение не касается внутренних столовых работающих организаций.


С субботы, 28 марта, приостановлена работа объектов розничной торговли, за исключением аптек и аптечных пунктов, а также за исключением магазинов, торгующих продуктами и непродовольственными товарами первой необходимости.


На неделю закрыты салоны красоты, косметические, массажные и СПА-салоны, фитнес-центры, солярии, бани и сауны. Временно запрещено курение кальянов в общественных местах.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"