АРМЕНИЯ: Во главе с премьером обсуждены меры по оказанию единовременной помощи отдельным социальным группам


Просмотров: 186Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: Во главе с премьером обсуждены меры по оказанию единовременной помощи отдельным социальным группам
АРМЕНИЯ. Под председательством премьер-министра Никола Пашиняна сегодня в правительстве состоялось очередное совещание, в ходе которого были обсуждены меры по устранению экономических последствий коронавируса.

Как сообщили в Департаменте информации и по связям с общественностью аппарата премьер-министра Армении, было продолжено обсуждение рамок и механизмов предоставления бенефициаров социальной помощи, ряда связанных с этим вопросов. В дополнение к программам, утвержденным на предыдущем заседании правительства, были предложены разработанные в результате совместной межведомственной работы новые меры для оказания поддержки определенным сферам - работникам, которые стали безработными в результате коронавируса и находятся в вынужденном простое. Помощь будет предоставлена в форме единовременного пособия и исходит из логики шагов, предпринимаемых правительством как для социальной помощи, так и для смягчения экономического спада.

Был обсужден также инструментарий поддержки - вопросы порядка предоставления, сроков, размеров и др.

Никол Пашинян отметил, что правительство параллельно работает над решением медицинских, социальных и экономических взаимосвязанных вопросов, и эта единоразовая поддержка направлена на поощрение работающего человека и должна быть предоставлена как можно быстрее. Премьер-министр поручил работать в чрезвычайном режиме и в сжатые сроки доработать пакет обсужденных мер, который будет утвержден на заседании правительства

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"