Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Кадыров попросил помощи у нации


Просмотров: 270Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Кадыров попросил помощи у нации

ЧЕЧНЯ. Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к жителям республики с просьбой о помощи. Ради спасения нации от коронавируса он еще раз настоятельно просит сохранять благоразумие и не выходить из дома.


По словам Кадырова, «наступили времена серьезных испытаний», когда в борьбе в невидимым врагом чеченцам, победившим терроризм, приходится гораздо труднее. В то время, как врачи и власти республики предпринимают все необходимые экстренные меры для охраны здоровья и безопасности граждан, у него лишь одна просьба ко всем жителям — оставаться дома и строго выполнять все необходимые медико-санитарные и прочие требования для «нашего национального спасения».


«Помогите нам, ради Всевышнего, ради наших родителей и детей, во имя здорового будущего нашего героического народа! Не поддавайтесь лживым СМС-провокациям, непроверенным фейковым вбросам, панике и малодушию!» — написал чеченский лидер на своей странице в соцсети «ВКонтакте».




Как сообщалось ранее Рамзан Кадыров говорил о том, что он в течение нескольких суток не сомкнул глаз из-за ситуации с коронавирусом. Напомним, в регионе подтверждена инфекция у девяти человек. Первым регионом в России, который закрыл свои административные границы для вьезда, стала Чечня.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"