КБР. Мы с супругом счастливые люди


Просмотров: 160Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КБР. Мы с супругом счастливые люди

КБР. Заслуженная артистка Кабардино-Балкарии и Ингушетии, солистка государственного фольклорно-этнографического ансамбля танца «Балкария», художественный руководитель студии национального танца «Гордость Кавказа» Ирэн ЖАНАТАЕВА  месяц и неделю назад второй раз стала мамой второй девочки. Ее супруг Рамазан
ШАВАЕВ – танцор и хореограф, партнер в «Балкарии» и в студии. Он – надежная опора, ее крепость и вдохновение. 
- Он просто сумасшедший папа. Страшно ревнив. Уже сейчас переживает, что дочери выйдут замуж и покинут родительский дом, хочет, чтобы мы все всегда были рядом, как сейчас. С девочками сейчас сложно. Практически не спим. Старшей - полтора годика, младшей - месяц и неделя, и все, как и должно быть у малышей, то зуб прорезался, то болеют. Но для нас все эти бессонные ночи – не мучение, я так люблю нашу жизнь. Она только наша! 
- Вы невероятно красивы и когда начинаете танцевать, эта красота словно расправляет крылья и заполняет все пространство: «Царевна-Лебедь» ВРУБЕЛЯ с холста врывается в явь. Расскажите, что чувствуете во время танца?
- Я не чувствую зал и зрителей. Более того, до последнего времени не чувствовала и партнера. Танец так увлекает, что я полностью в нем растворяюсь, перехожу в другое пространство. К реальности возвращают аплодисменты.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"