Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Р. Кадыров: Чеченский народ должен доказать всему миру всеобщую сплоченность и самоотверженную выдержку


Просмотров: 191Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Р. Кадыров: Чеченский народ должен доказать всему миру всеобщую сплоченность и самоотверженную выдержку
ЧЕЧНЯ.  Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал обращение к чеченскому народу на своей странице в «ВКонтакте».

«Дорогие братья и сестры! Наступили времена серьезных испытаний, когда чеченский народ должен доказать всему миру свою историческую состоятельность, всеобщую сплоченность и самоотверженную выдержку. В свое время, поверив в спасительную миссию великого Ахмата-Хаджи (ДАЛА г1азот къобалдойла цуьнан!), наш легендарный народ нашел в себе волю и решимость для полного и окончательного разгрома международного терроризма на своей земле. 


Сегодня к нам движется более коварный, не менее беспощадный и, что страшнее всего, невидимый враг — мировая эпидемия коронавируса. Этот новоявленный и пока малознакомый недуг, со всей своей смертельной силой, в первую очередь обрушивается на самых слабых и беззащитных членов нашего общества — пожилых людей и тех, кто уже подвержен другим серьезным болезням. Для Чеченской Республики, где седые люди являются народным достоянием, а защита больных и слабых, не что иное, как первостепенный долг чести — это национальный вопрос жизни и смерти. Видит Всевышний, если бы несметные полчища вооруженных до зубов захватчиков попытались бы посягнуть на нашу свободу, мы быстро охладили бы их пыл, не тревожа ни одного мирного жителя. Но мы — лишь ваши верные воины, а не врачи, которые тоже, к сожалению, пока бессильны… 


Нам не справиться без вас! Поймите, что любая, даже самая опасная болезнь, безжалостно пожирающая нас изнутри, может быть излечимой, если принять срочные меры в самом начале, пока ее губительные метастазы не стали роковым приговором, обрекающим нас на беспомощное созерцание за медленной, неминуемой и мучительной кончиной тех, кого мы любим больше всего на свете! Помогите нам, ради Всевышнего, ради наших родителей и детей, во имя здорового будущего нашего героического народа! Не поддавайтесь лживым смс-провокациям, непроверенным фейковым вбросам, панике и малодушию! Мы ежесекундно, без сна и отдыха, как ваши преданные стражи, предпринимаем все необходимые для охраны вашего здоровья и безопасности экстренные меры! Оставайтесь дома, следите за собой и строго выполняйте все необходимые медико-санитарные и прочие требования нашего национального спасения!!! Раб Всевышнего Аллаха и ваш преданный слуга до последнего вздоха Рамзан Кадыров», — сказано в обращении.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"