Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Жители ЧР смогут оформить подписку на печатные СМИ не покидая дом во время карантина


Просмотров: 195Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Жители ЧР смогут оформить подписку на печатные СМИ не покидая дом во время карантина
ЧЕЧНЯ. В связи с обострившейся эпидемиологической ситуацией в РФ, Почта России запустила очередной Удобный сервис, который позволит жителям Чеченской Республики, оформлять подписку на газеты и журналы через интернет, не выходя из дома.

Инновация от почты России будет особо полезна жителям ЧР на фоне принятых в республике карантинных мер. Напомним, что гражданам предписано максимально ограничить передвижения и не выходить из дома без особой на то необходимости.
Новый сервис позволит жителям ЧР не только самостоятельно подписаться онлайн на любимые периодические печатные издания, но и оформить подписку для родных и друзей на любой почтовый адрес в любом регионе России.

Для оформления подписки не выходя из дома, нужно посетить сайт podpiska.pochta.ru или воспользоваться мобильным приложением «Почты России», в которых необходимо указать фамилию, имя, отчество и точный адрес получателя.

Электронный сервис предлагает онлайн каталог из более чем 3400 изданий, у которого есть тематический и алфавитный рубрикатор. Кроме того, при указании региона проживания жителям Чеченской Республики будет предложено на выбор более 17 печатных СМИ.

Начиная с 1 апреля, стартует подписка на второе полугодие 2020 года. В данный момент жители региона могут воспользоваться возможностью подписаться на оставшиеся месяцы первого полугодия. Оплатить стоимость подписки можно на сайте Почты России или в мобильном приложении без комиссии с помощью банковской карты.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"