АБХАЗИЯ: Информация о закрытии продовольственных магазинов не соответствует действительности


Просмотров: 222Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АБХАЗИЯ: Информация о закрытии продовольственных магазинов не соответствует действительности
АБХАЗИЯ. Оперативный штаб по защите населения Абхазии от коронавируса информирует…

Оперативный штаб по защите населения Абхазии от коронавирусной инфекции проинформировал об эпидемиологической ситуации в стране на этот момент.

В сообщении говорится, что в инфекционную больницу города Сухум обратились восемь человек, семеро прошли специальный тест на выявление коронавирусной инфекции. Коронавирус не был выявлен. У всех пациентов – ОРВИ. Один пациент дообследуется.

Кроме того, из Гагрского района в Центральную больницу Гудауты поступил пациент с подозрением на коронавирус. Он прошел тестирование. Короновирус не выявлен. Также, в ЦРБ Гудауты поступил новый пациент, данные по его ПЦР-дигностике будут получены завтра. На данный момент пациент получает симптоматическое лечение.

Продолжают поступать звонки в единый колл-центр, за последние сутки по всей республике обратились более 300 человек.

При этом Оперативный штаб обращает внимание: «Хотим отметить, что распространяется много недостоверной информации. Заверяем вас, что Минздрав Абхазии личные данные пациентов не распространяет. В связи с активно тиражируемыми в социальных сетях аудиозаписями, в которых граждане сообщают о намерениях властей, якобы, закрыть продовольственные магазины, Оперативный штаб подчеркивает, что это не соответствует действительности! Благодарим население за понимание, и в очередной раз призываем всех не покидать свои дома без острой необходимости. Очень просим вас соблюдать карантин».

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"