АДЫГЕЯ. Глава Адыгеи поручил разработать региональные меры поддержки предприятий и бизнеса


Просмотров: 226Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АДЫГЕЯ. Глава Адыгеи поручил разработать региональные меры поддержки предприятий и бизнеса

АДЫГЕЯ. Глава Адыгеи Мурат Кумпилов поручил применить в регионе все федеральные меры поддержки малого и среднего бизнеса и дополнить их региональными преференциями. Об этом руководитель региона заявил на заседании Оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV.


Было подчеркнуто, что Президент России в ходе совещания с полпредами в федеральных округах указал на «принципиальное значение эффективного взаимодействия местных, региональных и федеральных структур, их слаженную работу в одной логике и на опережение». По словам руководителя страны, не должно быть самоуспокоенности, но нужна именно спокойная, уверенная и надёжная работа.


- Накануне Владимир Владимирович поставил новые задачи по противодействию распространению коронавирусной инфекции и обеспечению устойчивости социально-экономической ситуации в регионах. Для этого на федеральном уровне уже принят ряд первоочередных мер. К ним готовится второй пакет. Они помогут преодолеть сложные экономические условия, особенно малому и среднему бизнесу, отраслям экономики, пострадавшим от вынужденных ограничений. Наша задача – неукоснительно выполнять все поставленные задачи на региональном уровне и дополнить своими преференциями. Будет предоставлена широкая линейка поддержки субъектам МПС – от применения льготного налогового режима до реструктуризации долгов по кредитам, - сказал Мурат Кумпилов.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"