АРМЕНИЯ: Тигран Авинян: Привлечение к административной ответственности нарушивших ограничения граждан не является самоцелью


Просмотров: 195Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: Тигран Авинян: Привлечение к административной ответственности нарушивших ограничения граждан не является самоцелью
АРМЕНИЯ. Привлечение к административной ответственности и назначение штрафов в отношении граждан, нарушивших действующие по решению комендатуры ограничения в период чрезвычайного положения, не являются самоцелью. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил вице-премьер РА, комендант Тигран Авинян.

По его словам, всеми возможными способами, призывами, внесением изменений в «Кодекс об административных правонарушениях» и «Уголовный кодекс» продолжатся все мероприятия, нацеленные на ограничение передвижения людей.

«В частности, на данном этапе крайне важно, чтобы все граждане РА осознавали, что их передвижения, которые не имеют жизненно важного значения, не связаны с требованием по явке на работу, визитом нуждающегося в уходе человека, то их следует отменить. Повторюсь, контроль будет усилен, а это значит, что количество потенциальных разбирательств может увеличиться», – отметил он, добавив, что все аналогичные сборы поступают в бюджет, а для обслуживания нужд в сфере здравоохранения выделена отдельная сумма.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"