КРЫМ. Обращение Евгения Кабанова к крымским строителям


Просмотров: 227Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КРЫМ. Обращение Евгения Кабанова к крымским строителям

КРЫМ. Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Уважаемые крымские строители!
Руководители и сотрудники наших подведомственных подразделений, всех крымских строительных компаний, подрядных и субподрядных организаций, все специалисты, занятые в строительной отрасли Республики Крым!


Сегодня по итогам работы оперативного штаба по короновирусу было принято решение до 6 апреля остановить работу всех государственных заказчиков, строительных площадок, частных компаний, а также все строительно-монтажные работы и производство строительных материалов на полуострове (за исключением объектов медицины, где у нас проводится капитальный ремонт и трассы "Таврида"). Прошу отнестись руководителей предприятий и представителей снабжающей отрасли с пониманием к решению штаба. Это связано с кризисной ситуацией, которая возникла из-за распространения опасной коронавирусной инфекции в мире и в России.


Уверен, что вынужденный простой не повлияет критическим образом на темп реализации работ по ФЦП. После снятия карантинных мер мы нарастим темпы работ и нагоним упущенное время. В настоящий момент Правительство Республики Крым разрабатывает меры поддержки крымских строителей.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"