СТАВРОПОЛЬЕ. Ставрополь помыли и продезинфицировали


Просмотров: 374Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

СТАВРОПОЛЬЕ. Ставрополь помыли и продезинфицировали

СТАВРОПОЛЬЕ. Тротуары и мостовые, лавки и ограждения, арт-объекты и случайные автомобили - все 1 апреля, в первый день обязательной самоизоляции, попало под дезинфекцию. Целый отряд специалистов с оборудованием, а также коммунальная техника вышли на улицы города, чтобы обработать все поверхности.


Александр Плотников На улицы вышла моющая техника. Александр ПлотниковТотальная дезинфекция.

Честно говоря, такого мы еще не видели. Происходит буквально тотальная мойка города с использованием дезинфицирующих средств. Помыли даже зеленые фигуры на Александровской площади, с которыми так любят фотографироваться жители и гости краевого центра. К счастью, улицы пусты — большинство горожан послушно соблюдают предписанный домашний режим и тем самым не мешают работе специалистов. Крайне редких прохожих — например, папу с маленьким ребенком в коляске — останавливают полицейские с вопросом: по какой такой необходимости он идет с малышом через центральную городскую площадь? Нет в этой стороне ни магазинов с товарами первой необходимости, ни поликлиники...


Александр ПлотниковЕсли не в защитном костюме, то, как минимум, в маске.

Вышли на генеральную уборку не только специально обученные люди в белых защитных костюмах, но и представители всех подрядчиков, трудящихся в области санитарной очистки города. Все — обязательно в масках. Надеть медицинские маски заставили и водителей общественного транспорта, который продолжает свое движение, несмотря на сильно поредевший поток пассажиров.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"