АДЫГЕЯ. Мурат Кумпилов: Сегодня нам как никогда важно действовать единой командой во главе с президентом


Просмотров: 323Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АДЫГЕЯ. Мурат Кумпилов: Сегодня нам как никогда важно действовать единой командой во главе с президентом

АДЫГЕЯ.


Сегодня президент РФ Владимир Путин выступил с новым обращением к гражданам России в связи с пандемией коронавируса в мире.


Руководитель страны поблагодарил врачей, медсестёр и весь персонал медучреждений в России, которые сегодня держат оборону от наступающей эпидемии коронавируса.


«Им всем сейчас очень непросто. Именно они в больницах и инфекционных отделениях, на всех врачебных участках держат оборону от наступающей эпидемии: лечат, спасают людей, предотвращают возникновение и развитие болезни. Уверен, что все граждане страны присоединятся к словам сердечной благодарности нашим медицинским работникам. Уверен, что все граждане страны присоединятся к словам сердечной благодарности нашим медицинским работникам», - отметил Владимир Путин.


Глава государства также поблагодарил и сотрудников других сфер – жизненно важных для страны и общества, а также волонтёров, добровольцев.


Владимир Путин отметил, что принятые меры позволяют пока сдерживать широкое распространение болезни, но угроза сохраняется. Как полагают специалисты-вирусологи, пик эпидемии в мире ещё не пройден, в том числе и в нашей стране.


В связи с этим президент страны принял решение продлить режим нерабочих дней до конца месяца, то есть по 30 апреля включительно с сохранением за работниками их заработной платы. Как и прежде, будут работать органы власти, предприятия с непрерывным производством, медицинские учреждения и аптеки, магазины товаров первой необходимости, все службы жизнеобеспечения.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"