Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. На территории Чеченской Республики введен комендантский час


Просмотров: 280Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. На территории Чеченской Республики введен комендантский час

ЧЕЧНЯ. С третьего апреля на территории Чеченской Республики будет усилен карантинный режим.


По словам Рамзана Кадырова, принято решение
запретить с 20:00 до 8:00 движение транспорта и пешеходов во всех населённых пунктах ЧР. Перечень организаций и служб, имеющих право на проезд в ночное время суток, доведён до соответствующих ведомств.


- Это вынужденная мера, которая вводится, как часть плана борьбы с распространением коронавируса, - пояснил Глава ЧР. - Кроме того, с пятого апреля закрывается въезд в ЧР всех видов транспорта. С этого дня ограничивается и прибытие в республику граждан. Исключение делается для лиц, занятых доставкой продовольствия, лекарств и других жизненно важных грузов. Жителям ЧР, планирующим вернуться из других регионов, рекомендовано сделать это до пятого апреля. С данной даты и они не смогут въехать через административную границу. Обуздать коронавирус половинчатыми мерами невозможно. Важно разорвать цепочку распространения. Этого мы и намерены добиться!


Отметим, что Чеченская Республика стала первым российским регионом, в котором введен режим "комендантского часа". Кроме того, улицы Грозного обрабатываются специальным дезинфицирующим средством. За исполнением всех профилактических мер следит лично Глава ЧР Рамзан Кадыров.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"