АДЫГЕЯ. В Адыгее ввели дополнительный комплекс ограничительных мер из-за коронавируса


Просмотров: 196Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АДЫГЕЯ. В Адыгее ввели дополнительный комплекс ограничительных мер из-за коронавируса

АДЫГЕЯ.


Глава Адыгеи Мурат Кумпилов подписал указ, в котором объявлены дополнительные меры, направленные на предотвращение распространения коронавируса. По его поручению вице-премьер Вячеслав Сапиев провел с руководителями муниципальных образований видеселекторное совещание.


«К большому сожалению, мы видим рост числа заболевших, и сейчас важнейшая задача – разорвать цепь передачи заболевания. Для данной цели главой Адыгеи подписан Указ «О комплексе ограничительных и иных мероприятий, направленных на предотвращение распространения на территории Республики Адыгея новой коронавирусной инфекции», - подчеркнул Сапиев.


Вице-премьер республики отметил, что в рамках указа вводятся дополнительные ограничительные меры для лиц, проживающих (находящихся) на территории республики. В частности, в отношении них предусмотрен запрет покидать места проживания.


Исключением является: обращение за экстренной (неотложной) медпомощью и случаи иной прямой угрозы жизни и здоровью; следование к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы) в производстве и торговле продуктами питания, товарами первой необходимости и лекарственными препаратами. Кроме того, в данную категорию попадают работники непрерывно действующих организаций, медицинских и аптечных учреждений; организации, выполняющие неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств, а также осуществляющие неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"