КАРАБАХ. МИД ФРГ: «выборы», инсценированные оккупантами Карабаха, вне закона


Просмотров: 511Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КАРАБАХ. МИД ФРГ: «выборы», инсценированные оккупантами Карабаха, вне закона
КАРАБАХ Германия осудила инсценировку выборов, проведенную накануне на оккупированных территориях Азербайджана фейковым «государством» «НКР» - марионеточным режимом сепаратистов, созданным и контролируемым Арменией.

Оценку этих «выборов» дал МИД Германии, с официального аккаунта директора управления немецкого внешнеполитического ведомства по Восточной Европе, Кавказу и Центральной Азии Михаэля Зиберта в Twitter.


«Мы не признаем правовых рамок так называемых «президентских и парламентских выборов», состоявшихся вчера в Нагорном Карабахе», - подчеркнул немецкий дипломат в соцсети.


Михаэль Зиберт особо подчеркнул, что «выборы» на оккупированных Арменией территориях Азербайджана находятся вне закона. «Как выборы, так и их результаты рассматриваются как незаконные», - заключил он.



Напомним, накануне эту инсценировку выборов осудили евроструктуры. «В виду так называемых президентских и парламентских выборов в Нагорном Карабахе 31 марта Европейский союз вновь заявляет, что не признает конституционных и законодательных рамок, в которых они проводятся», - было сказано в заявлении внешнеполитической службы Евросоюза.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"