ВОЛГОГРАД. Что больше всего раздражает партнеров в быту, узнали волгоградцы


Просмотров: 159Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ВОЛГОГРАД. Что больше всего раздражает партнеров в быту, узнали волгоградцы

ВОЛГОГРАД. Сейчас из-за пандемии коронавируса люди находятся на самоизоляции в своих домах. Обычно партнеры проводят не так много времени вместе и не замечают досадных привычек друг друга. Чтобы сохранить семью в этот нелегкий период, рассмотрим, как можно исправить некоторые нюансы в поведении любимого.




Одна из самых неприятных привычек – разбрасывание одежды по дому. Не все люди аккуратны к вещам и кидают их где придется, пишет "Волгоградская правда.ру". Чтобы искоренить эту особенность партнера, предложите ему место куда он сможет бросать одежду. Хорошо для этих целей подойдет ниша с занавеской или кладовая.




Принимая душ, некоторые люди не задергивают шторку и на полу остаются лужи. Когда просьбы не помогают, то можно постелить впитывающий коврик из микроволокна. Однако оптимальным решением этой проблемы будет установка стеклянной перегородки вместо шторки.




Хорошо, когда ваш любимый человек любит готовить что-то вкусное. Но не очень приятно убирать горы грязной посуды и жирные пятна на столах и стенах. Можно заказывать еду на дом, если не хотите убираться, либо просто купить посудомоечную машину. А благодаря современной бытовой химии все остальное будет сверкать.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"