АРМЕНИЯ: Технологические компании, инженеров ждут и грантовые программы


Просмотров: 157Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: Технологические компании, инженеров ждут и грантовые программы
АРМЕНИЯ. Министерство высокотехнологичной промышленности в ближайшее время своими грантовыми программами компаниям технологической сферы, инженерам, которые в условиях чрезвычайного положения находятся в бездействии, предоставит новые возможности. Об этом на пресс-конференции сказал министр высокотехнологичной промышленности Армении Акоп Аршакян.

“Наши грантовые программы будут носить продолжительный характер. Сейчас есть определенные возможности для компаний технологической сферы, для тех, кто занимается предоставлением услуг. Благодаря грантам они смогут инвестировать в проектирование и в продажу некоторых продуктов. В компаниях, связанных с рыночными условиями, некоторые члены команды могут быть в бездействии, обусловленном эпидемией коронавирусом. Для них есть хорошая возможность обратиться к грантовым программам, которые мы объявим в ближайшее время. И неработающие инженеры будут иметь возможность впрячься в производство продуктов”, - сказал министр.

В этом году на такие грантовые программы государство предусмотрело около 930 млн драмов.

Министерство уже объявило конкурс грантов с целью содействия преодолению вызовов, направленных на предотвращение распространения коронавируса COVID-19. Принято 133 заявки, которые находятся на этапе подведения итогов.

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"