Мультипортал о Чеченской Республике

В Windows нашли секретный раздел


Просмотров: 1 082Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

В Windows нашли секретный раздел

В новой версии Windows 10 обнаружили скрытый раздел. В нем содержится описание новых функций операционной системы, сообщил в своем Twitter пользователь Albacore.


Раздел «Что нового?» (What's New) был найден пользователем в настройках в сборке Windows 10 Insider Preview, созданной для Windows 10 2004. В нем можно увидеть список нововведений, полученных ОС вместе с последними обновлениями. Кроме самого списка функций, владельцы копий Windows могут проголосовать за нововведения и оставить отзыв.


Albacore предположил, что раздел решит одну из проблем апдейтов операционной системы: «Приятный момент после множества жалоб пользователей на то, что они не знают, где смотреть новые функции». Судя по всему, секретный раздел появится в одном из ближайших обновлений системы, дата релиза не сообщается.


В начале апреля пользователи операционной системы от Microsoft пожаловались на обновление KB4541335, выпущенное для исправления некоторых ошибок ОС. Некоторые пользователи заметили, что апдейт не только не исправил существующие проблемы, но и привел к появлению новых, в частности, возникновению «синего экрана смерти».


В конце марта Microsoft заявила, что временно не будет выпускать опциональные обновления Windows 10. Компания объяснила это решение тем, что во время карантинных мер на сотрудников техподдержки и инженеров ложится дополнительная нагрузка, и у специалистов нет времени на исправление незначительных ошибок. При этом обновления безопасности продолжат поступать с той же периодичностью, что и раньше.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"