Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Возбуждено уголовное дело в отношении директора строительной фирмы, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере


Просмотров: 396Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. Возбуждено уголовное дело в отношении директора строительной фирмы, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размереЧЕЧНЯ. Ачхой-Мартановским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело в отношении директора строительной фирмы по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

По данным следствия, в июне 2019 года муниципальное учреждение «Отдел культуры Ачхой-Мартановского района» выступившее в роли заказчика, заключило муниципальный контракт с директором строительной фирмы на строительство Дома культуры в селе Янди и поставку оборудования.

В соответствии с данным контрактом  заказчиком в установленный срок  были перечислены денежные средства подрядчику за  выполненные работы.

Однако в ходе проведенной проверки установлено, что подрядчиком в лице директора строительной фирмы объёмы выполненных строительных работ и стоимость поставленного оборудования были завышены на сумму более 1 млн 300 тысяч рублей.

Расследование уголовного дела продолжается. В ходе следствия будут приняты все предусмотренные законом меры по возмещению причиненного бюджету ущерба.

Следственное управление СК РФ по ЧР



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Наши последние опросы


МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"