Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Где и когда служил чеченский внук Аллы Пугачевой?


Просмотров: 1 460Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. Где и когда служил чеченский внук Аллы Пугачевой?
ЧЕЧНЯ.  Дени Байсаров - один из внуков Аллы Пугачевой, сын ее единственной дочери певицы Кристины Орбакайте. Отец мальчика - известный чеченский миллиардер Руслан Байсаров.

Дени стал известен всей России после скандального развода своих родителей в 2000-е годы. За судебной тяжбой вокруг мальчика тогда с замиранием сердца следила вся огромная страна.


Ныне же Дени давно вырос, живет и учится в Лондоне. Но мало кто знает, что Дени проходил военную подготовку. На родине своего отца в Чеченской Республике.


Осенью 2014 года парень вместо поездки в Дубай решил стать кадетом в Кадетском училище селения Центорой (родное село Рамзана Кадырова, ныне Ахмат-Юрт). На обучение Дени по личной просьбе Руслана Байсарова отвез лично сам Рамзан Ахматович. Дени КРА, кстати, называет своим племянником.


По словам Дени Байсарова, он сам выразил желание послужить кадетом в Чечне. И целых две недели школьных каникул осени 2014 года прожил истинно мужской боевой жизнью. Даже отключил свой мобильный телефон, рассказав друзьям, что временно он вне зоны доступа.


Центороевский кадетский корпус образован по личному приказу главы Чечни в конце 2000-х годов. Еда, амуниция, учебные пособия - все здесь за счет главы региона. Кадеты несколько раз в неделю имеют постоянный контакт с боевым оружием. И под руководством лучших инструкторов проходят подготовку, сравнимую с подготовкой спецназа. В корпусе учатся лучшие из лучших - в том числе, молодые родственники Рамзана Кадырова.

Дени в Чечне много тренировался и выполнял все положенные в кадетском корпусе обязанности. Немало стрелял из различных видов оружия. И даже получил пару синяков. Но в общем учебном процесса, а вовсе не из-за неких неуставных отношений.


По признанию юноши, пребывание в кадетском корпусе ему весьма понравилось. Но он не скрывал своей радости от возвращения к привычному московскому быту.


Все, что я испытал в кадетском корпусе, дало мне шанс по иному увидеть мир, по-другому взглянуть на общество, в котором мне доводится жить, - писал Дени в соцсетях. - Все это время я провел среди истинных защитников Родины.

Рассказал Дени и о командире кадетского корпуса. Это весьма достойный человек, настоящий мастер своего дела, хотя и строгий, но поистине тот, о ком можно сказать - старший товарищ и наставник.


Любопытно, что другие чеченские кадеты встретили парня из Москвы весьма приветливо, с некоторыми соучениками у Байсарова-младшего даже завязалась крепкая мужская дружба.


Это было классное решение - провести каникулы именно так, - написал Дени Русланович у себя в Instagram. Ну а Кристина Орбакайте сына за смелую инициативу и службу в кадетском корпусе только похвалила. Хотя и очень переживала за сына.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

ЧТО ПИШУТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Наши последние опросы


МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"