Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Защитная маска от фейков «Новой газеты»


Просмотров: 1 699Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. Защитная маска от фейков «Новой газеты»
ЧЕЧНЯ. Не первый год охмуряет читателей газета, назвавшая себя Новой. Создается впечатление, что без чеченской повестки просто жить не может. Ворчит, как недовольная жена, примерно раз в два дня.

Так, 12 апреля собралась всем коллективом под заголовком «Смерть от коронавируса - меньшее зло». Скинулись по словечку и в процессе обсуждения помогли обозревателю Елене Милашиной поднять надуманные проблемы. Зараженных коронавирусом Рамзан Кадыров приравнял-де к террористам и призвал с ними бороться, ворота и двери, сидящих на карантине, опечатали, загнанные в «самоизоляцию» люди перебиваются гуманитарной помощью, больницы не оснащены, врачи сами шьют маски и халаты.

Не знает «Новая газета» современных реалий, оторвалась от жизни. А ведь в Чеченской Республике с 27 марта по 13 апреля продукты питания получили 95 704 семей, которые оказались в нелегкой ситуации. Кроме того, РОФ им. А-Х. Кадырова выделил 123 миллиона рублей для поддержки малоимущих и остронуждающихся семей, по 20 тысячи рублей получили 6 190 семей, оставшуюся сумму распределили между 12 094 семьями. Ежедневно во всех районах волонтеры доставляют продукты тем, кто самоизолировался.

Достигнута также договоренность с руководством Федерального фонда ОМС о досрочной выдаче медработникам заработной платы. РОФ им. А-Х. Кадырова закупил 400 тысяч для бесплатной раздачи. Чеченский лидер заявил, что ни о чем не просит, лишь бы не мешали сплетнями.

Но радость «Новой газеты» в том, что ей всё равно: схватили за руку или нет... С умным видом втюхивает явное барахло. А что плохо пахнет – так у всех противогазы под рукой.

Казалось бы, чистая уголовщина, лесоповал и пошив телогреек. Так нет же, – до сих пор на воле… Еще и премии Госдепа получают.
Автор фальшивок Елена Милашина словно недовольна своей семейной жизнью и итогами двух чеченских войн. Излучает враньё и беспринципность. Предпочитает тонкие сигареты «ESSE1» и тушит бычок о подошву.

Дама она, конечно, приятная во всех отношениях, но с таким «приданым» - сплошное разочарование… 

Алимхан Хажбатиров,  г. Грозный



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"