Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Житель Надтеречного района стал причиной "выхлопа" ... старой "Новой газеты"


Просмотров: 1 325Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Житель Надтеречного района стал причиной "выхлопа" ... старой "Новой газеты"
ЧЕЧНЯ. Чуть ли не панику устроил житель Надтеречного района, который давно не видел большое скопление военной техники. Он разослал видео, в котором видно, как недалеко от автомобильной трассы расположилась бронированная техника военных. 

Уже на второй день это стало поводом для распространения дезинформации в общероссийских средствах массовой информации, которые начали строить догадки на основании... видео неизвестного паникёра. 

Уже начали строить мысли о том, что в Чечню введены войска, о том, что нигде нет приказа о проведении учений. Кто-то даже заикнулся о страшных вирусных вспышках в каждой больнице. 

В общем, одно паникёрное видео, который не знает, что в Чечне располагаются несколько крупных военных частей (например, в Калиновской, в Шали), породило панику среди самохваленных российских изданий. 

Причем начало всей этой панике было положено небезысвестным изданием "Новая газета", которая никак не может успокоиться и продолжает распространять фейковые новости о Чеченской Республике!

Вопрос. Когда же уже заработает закон про запрет на фейки по отношению к журналистам "Новой", или им и дальше можно очернять нашу республику?

А знаете, что оказалось? А ничего. Никакого ввода войск нет. Военная техника регулярно передвигается, маневрирует, заменяется на новую, её гонят эшелонами. 


checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"