Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Житель Надтеречного района стал причиной "выхлопа" ... старой "Новой газеты"


Просмотров: 1 129Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Житель Надтеречного района стал причиной "выхлопа" ... старой "Новой газеты"
ЧЕЧНЯ. Чуть ли не панику устроил житель Надтеречного района, который давно не видел большое скопление военной техники. Он разослал видео, в котором видно, как недалеко от автомобильной трассы расположилась бронированная техника военных. 

Уже на второй день это стало поводом для распространения дезинформации в общероссийских средствах массовой информации, которые начали строить догадки на основании... видео неизвестного паникёра. 

Уже начали строить мысли о том, что в Чечню введены войска, о том, что нигде нет приказа о проведении учений. Кто-то даже заикнулся о страшных вирусных вспышках в каждой больнице. 

В общем, одно паникёрное видео, который не знает, что в Чечне располагаются несколько крупных военных частей (например, в Калиновской, в Шали), породило панику среди самохваленных российских изданий. 

Причем начало всей этой панике было положено небезысвестным изданием "Новая газета", которая никак не может успокоиться и продолжает распространять фейковые новости о Чеченской Республике!

Вопрос. Когда же уже заработает закон про запрет на фейки по отношению к журналистам "Новой", или им и дальше можно очернять нашу республику?

А знаете, что оказалось? А ничего. Никакого ввода войск нет. Военная техника регулярно передвигается, маневрирует, заменяется на новую, её гонят эшелонами. 


checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"