АДЫГЕЯ. В Адыгее поставлена задача в срок выполнять ремонт дорог, несмотря на коронавирус


Просмотров: 447Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АДЫГЕЯ. В Адыгее поставлена задача в срок выполнять ремонт дорог, несмотря на коронавирус

АДЫГЕЯ. Глава Адыгеи Мурат Кумпилов провел видеоселекторное совещание с руководителями муниципальных образований и кабмином по вопросам исполнения бюджета, на котором поставил задачу исполнить все социальные обязательства, в полном объеме реализовать федеральные программы и проекты, в том числе и в дорожной отрасли, сообщает пресс-служба правительства региона.


- Несмотря на складывающуюся ситуацию с коронавирусом, необходимо максимально качественно и в срок выполнить все ремонтные работы по дорожным объектам и благоустройству территорий. Если мы сегодня не выполним намеченное, то можем столкнуться с формированием доходной части бюджета, что напрямую влияет на выполнение наших обязательств перед населением республики. В первую очередь это касается реализации нацпроектов. Никто не снимал с нас ответственности по данному направлению работы , - подчеркнул Мурат Кумпилов.


При этом Глава республики указал на важность перспективного планирования и финансового обеспечения работ в рамках нацпроектов. Согласно трехлетнему бюджету, регионы в этом году имеют возможность заключать контракты на следующий год и заранее освоить лимиты.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"