КРЫМ. Во время майских праздников необходимо альтернативным способом показать, что мы помним о наших героях


Просмотров: 384Комментариев: 1


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КРЫМ. Во время майских праздников необходимо альтернативным способом показать, что мы помним о наших героях

КРЫМ. Во время майских праздников необходимо альтернативным способом показать, что мы помним о наших героях. Такое мнение выразил министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Михаил Афанасьев в рамках участия в эфире программы «Линии» на радио «Крым».


« В этом году мы будем нетрадиционно отмечать майские праздники, но это не значит, что они отменяются. Мероприятия, которые планировалось проводить на улицах, будут реорганизованы и максимально переведены в режим дистанционного празднования. Необходимо помнить, что наши герои живы в наших сердцах. Я, например, обязательно приму участие в традиционной всероссийской акции «Бессмертный полк» в режиме онлайн. Для меня это важно, так как мой дед был связистом, принимал участие в Великой Отечественной войне, был неоднократно награжден. Еще раз хочу подчеркнуть, несмотря на то, что мы призываем оставаться дома, великий праздник не должен остаться незамеченным », – отметил министр.



checheninfo.ru

Антирус
Антирус от 30 апреля 2020 23:51
Чем вы гордитесь ? суки мрази русские твари (( тем что захватили чужие земли и убиваете там коренные малочисленные народы, выселяете их, отбираете у них землю, и потом нагло заявляете что эта ваша искнно русская земля (( падлы русские нацисты чтоб вы сдохли все (((

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"