АДЫГЕЯ. Глава Адыгеи поручил расширить комплекс мер для обеспечения устойчивого развития экономики


Просмотров: 293Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АДЫГЕЯ. Глава Адыгеи поручил расширить комплекс мер для обеспечения устойчивого развития экономики

АДЫГЕЯ. На заседании оперативного штаба, которое провел сегодня Глава Адыгеи Мурат Кумпилов , обсуждались вопросы подготовки региона к поэтапному выходу из ограничительных мер и обеспечению устойчивого развития экономики.


«Борьба с пандемией и здоровье граждан - это для нас приоритет. Важно и развитие экономики. Поэтому нужно принимать сбалансированные решения, чтобы возобновить деятельность предприятий без негативных последствий для эпидситуации», - подчеркнул Мурат Кумпилов.


В ходе заседания рассматривалась возможность возобновления работы СТО, автосалонов, строительных магазинов, услуг по ремонту бытовой и компьютерной техники. Главное условие - выполнение санитарно-эпидемиологических требований. При этом будет особое внимание уделено контролю за выполнением этих и других требований Роспотребнадзора по РА.


Запустить экономику поможет региональный План первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики на 2020 год, в котором предусмотрены меры по стимулированию предпринимательства, системообразующих предприятий и отраслей экономики, оказавшихся в зоне риска, повышению занятости населения, оказанию адресной помощи людям.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"