Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Кадыров сообщил, что в Чечне заработали небольшие магазины и предприятия сферы услуг


Просмотров: 567Комментариев: 0
ТАСС

ЧЕЧНЯ. Власти Чечни начали постепенное смягчение режима ограничений, введенного в республике в связи с распространением коронавирусной инфекции. В регионе открылись небольшие магазины и первые предприятия сферы услуг, при этом пока сохраняется самоизоляция для жителей, сообщил во вторник глава республики Рамзан Кадыров.

"В Чеченской Республике уже начали работу небольшие магазины и предприятия сферы услуг. Планируем поэтапное снятие ограничений с учетом развития картины по заболеваемости COVID-19"- написал на своей странице "ВКонтакте" Кадыров.

Он отметил, что в ближайшие два дня пройдет заседание оперативного штаба, на котором будут определены дальнейшие меры с учетом рекомендаций Роспотребнадзора. "Все решения доведем до населения. А пока сохраняем режим самоизоляции", - добавил он.

Ранее Кадыров анонсировал разработку плана поэтапного выхода из режима самоизоляции и не исключил возможность смягчения ограничительных мер с 15 мая.

В Чечне 787 случая заражения коронавирусной инфекцией, 422 человек выздоровели, девять умерли. С марта в республике действует режим самоизоляции, жителям запрещено выходить на улицу без необходимости. Все рестораны, кафе, развлекательные центры и магазины, кроме магазинов с товарами первой необходимости, закрыты. Ужесточен контроль на границах региона.

Источник: tass.ru





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости

Наши последние опросы


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"