Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Где живет и сколько зарабатывает Асхаб Тамаев - знаменитый чеченский Халк


Просмотров: 353Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Где живет и сколько зарабатывает Асхаб Тамаев - знаменитый чеченский Халк
ЧЕЧНЯ. Асхаб широко прославился на всю Россию еще пару лет назад. Когда начал выкладывать в соцсети видео тренировок, фото своих мощных полуметровых бицепсов и поистине бычьей шеи.

Читателей своих семнадцатилетний тогда юноша заверил, что все накачал исключительно "в натураху". Тамаев даже показал свой первый спортзал - в сарае родительского дома в Шелковском районе Чечни.


В соцсетях (Youtube и Instagram) на 105-килограммового Тамаева подписаны миллионы преданных читателей. Сам чеченский блогер в интервью рассказывает, что благодаря такому числу подписчиков и популярности на рекламе и различных блогерских выступлениях да акциях зарабатывает примерно под два миллиона рублей в месяц.


В собственности у чеченского парня несколько шикарных иномарок, купленных на собственные деньги. Например, у Асхаба имеется Mercedes-Benz GLE 63 AMG за 4 млн рублей. Купил Тамаев автомобиль и своему отцу. 


Имеется у него и неплохой дом на родине в Чечне, где "белоснежная спальня как принцессы" - по меткому выражению одного из комментаторов.


Сам наш юный герой уже закончил школу, кстати, с золотой медалью. И поступил учиться на медика в один из астраханских вузов. Заверяет, что учится в университете лишь на отлично.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"