АДЫГЕЯ. Мурат Кумпилов: «Мы продолжим создавать условия для развития культуры в каждом населенном пункте республики»


Просмотров: 335Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АДЫГЕЯ. Мурат Кумпилов: «Мы продолжим создавать условия для развития культуры в каждом населенном пункте республики»

АДЫГЕЯ. В рамках рабочей поездки в Красногвардейский район Глава РА, Секретарь РО Партии Мурат Кумпилов проинспектировал ход строительства двух сельских домов культуры – в селе Белое и ауле Уляп.


Они возводятся в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». Более 43,1 млн рублей выделено на строительство дома культуры в ауле Уляп, более 46,6 млн рублей направлено на строительство дома культуры в селе Белое.


Работы начались в начале года.По словам подрядчиков, при строительстве используются экологически чистые материалы. Ввести в эксплуатацию объекты планируется к концу года. В результате будут построены два современных дома культуры с залами по 200 мест, творческими мастерскими, подсобными помещениями.


«Пандемия внесла коррективы в сроки реализации проектов, но не отменила наши планы. Мы продолжим создавать условия для развития культуры в каждом населенном пункте республики. Поэтому сейчас важно активно включаться в работу, наращивать темпы строительства, чтобы выполнить все запланированные мероприятия», - отметил Мурат Кумпилов.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"