Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. Прокурор ЧР проверил условия содержания под стражей, подозреваемых и обвиняемых следственного изолятора


Просмотров: 429Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ЧЕЧНЯ. Прокурор ЧР проверил условия содержания под стражей, подозреваемых и обвиняемых следственного изолятора

ЧЕЧНЯ.Прокурором республики проведена проверка условий содержания под стражей подозреваемый и обвиняемых следственного изолятора №1 .г. ГрозногоВ целях обеспечения безопасности и недопущения фактов инфицирования коронавирусной инфекцией при проверке условий содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных, осмотр следственного изолятора №1 г. Грозного проведен удаленно с использованием видеосвязи.


Прокурором республики Шарпудди Абдулкадыровым вместе с начальником УФСИН России по Чеченской Республике Ибрагимом Альсултановым, а также с начальником следственного изолятора Хасбулатом Алсултановым с использованием режима видеосвязи, удаленно были осмотрены все объекты жизнеобеспечения учреждения, где содержатся следственно-арестованные и осужденные, комнаты для проведения длительных и краткосрочных свиданий, прогулочные дворики, пищеблок и медицинская часть.


В ходе проверки условий содержания арестованных, находящихся в камерах, прокурор республики провел беседы на предмет наличия жалоб на условия содержания. В адрес администрации следственного изолятора жалоб со стороны подозреваемых, обвиняемых, осуждённых не поступило.


В завершение визита Шарпудди Абдул-Кадыров совместно с начальником УФСИН Ибрагимом Альсултановым, провели прием осужденных по личным вопросам, в ходе чего были даны необходимые разъяснения в соответствии с уголовно-исполнительным законодательством Российской Федерации.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"