Мультипортал о Чеченской Республике

«Черная метка» для горе-капитана «Новой газеты»


Просмотров: 468Комментариев: 0
«Черная метка» для горе-капитана  «Новой газеты»

Дмитрий Муратов, много лет просиживавший штаны в кресле главреда «Новой газеты», полностью разочаровал сотрудников издания. Журналисты заметили, что он совсем оборзел и использует людей только для своей выгоды в качестве расходного материала. Им надоело быть терпилами и они стали отворачиваться от своего босса.


Муратов – мужик жадный до денег. Ему кажется, что деньги нужны только ему, поэтому он при любом случае стремится урезать гонорары сотрудникам издания. Его манипуляции с гонорарами привели к тому, что у журналистов НГ мотивация работать в муратовской инфопомойке пропала почти полностью. В этом нет никакого смысла: алчный главред делает все, чтобы люди поработали побольше, а получили поменьше, да еще и были благодарны за то, что не уволили.


Общеизвестно, что нравы в НГ царят такие же, как при дворе китайского императора в раннем средневековье. Журналистам фактически приходится падать ниц перед «императором» Муратовым при любом его недовольном взоре и бить себя рукой в грудь со словами: «Моя жизнь принадлежит вам, господин», показательно каяться при малейшем выражении недовольства: «Ваш гнев, худшее наказание для меня. Лучше убейте меня, господин!» и так далее. Полнейшее самоуничижение и раболепие довело людей до вопиющей потери человеческого облика. Даже китайский император много веков назад, пожалуй, мог позавидовать тому, до какого скотского состояния Муратов сумел довести своих слуг-журналистов.


Сотрудники НГ сносили все: и отсутствие премий, и конкретные обманы с оплатой труда, и многочисленные поборы на все подряд, в результате которых они были рады-радешеньки,  что не оставались должны изданию за выпитую воду из офисного кулера. Многие даже притерпелись и воспринимали как должное его любимую игру – возвести кого-то из сотрудников в ранг «генерала» при китайском императорском дворе, а потом публично «высечь» за малейшую «провинность» и  пафосно перевести в «евнухи», обстряпав дело так, что «грешник» будет еще и благодарен за то, что «голова не слетела с плеч».


Поразительно, но даже у таких терпил, как сотрудники «Новой газеты», терпение закончилось. Все-таки появилась последняя капля, переполнившая чашу терпения у батраков в НГ.


Обнаглевший Муратов прокололся на том, что решил скинуть с себя ответственность за любые фейки в НГ, которых там – как звезд на китайском небе. Муратов не хочет отвечать за вбросы и бредни, которые сам же заставляет писать своих слуг-журналистов. Он приказал им публиковать все вбросы на своих страницах в соцсетях. Дескать, за личную инициативу опубликовать вброс должен нести ответственность кто угодно, только не он. Действительно, а зачем ему подставляться, если в НГ столько проверенных временем терпил, готовых даже лично подавать вазелин для удобства тех, кто их «учит жизни».


Елена Милашина, специализирующаяся на вбросах о Чечне, сразу же бросилась выполнять приказ «своего повелителя». Она опубликовала очередные фейки о коронавирусе на своей странице в Фейсбуке, промямлив, что так нужно из-за сложившихся обстоятельств непреодолимой силы. Ее коллеги оказались не настолько покладистыми и расценили этот приказ как жесткую подставу со стороны Муратова.


Он, кстати, ведет себя подозрительно. На словах он – рьяный оппозиционер, да вот только почему-то зачастил на поклон к первому заместителю руководителя Администрации президента Алексею Громову. О чем он там беседует через день – одному Муратову известно. Своим слугам он об этом не сообщает, только сатанеет от злости все больше и больше да выдвигает им новые требования.





checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

ЧТО ПИШУТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Наши последние опросы


МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"