КРАСНОДАР. Динчанка: "Увезли маму на скорой, но не сказали куда. Нашла ее только на 4 день"


Просмотров: 158Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

КРАСНОДАР. Динчанка: "Увезли маму на скорой, но не сказали куда. Нашла ее только на 4 день"

КРАСНОДАР. В редакцию «РВС» обратилась жительница Динской. Она рассказала, что в середине мая у ее матери появились отеки, вызвали скорую. Когда врачи приехали, по ее словам, женщина была при полной памяти.


«Врачи ее проверили, сделали какой-то укол, после чего она стала “как будто пьяной”. Сказали, чтобы собирали, повезут в больницу. На вопрос “куда?” ничего не ответили», – рассказала динчанка.


Как она пояснила далее, оказалось, что увезли в Полтавскую.


«Я только на 4 день нашла свою маму. Мне рассказали, что, когда спросили, есть ли у нее родные, она помахала головой. В больницу не пускают, карантин. Просила хотя бы сфотографировать или дать ей трубку, чтобы поговорить. Дали телефон какой-то незнакомой бабушке. Я понимаю, что это не мама, спрашиваю: “Как зовут ваших внуков?”, и тут выхватывает трубку врач и говорит: “Вы что, не понимаете, что это ваша мама?” Сейчас прозваниваю, они сбрасывают. 9 день пошел (на момент обращения), мне надо маму спасать, а я ничего не могу сделать, даже не знаю, что с ней там и в каком она состоянии», – дополнила обратившаяся.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"