Мультипортал о Чеченской Республике

ЧЕЧНЯ. В Правительстве ЧР обсудили подготовку к проведению голосования по поправкам в Конституцию РФ


Просмотров: 520Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. В Правительстве ЧР обсудили подготовку к проведению голосования по поправкам в Конституцию РФ
ЧЕЧНЯ. Председатель Правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев на встрече с председателем Избирательной комиссии ЧР Умаром Байхановым и министром промышленности и энергетики ЧР Рустамом Шаптукаевым обсудил вопросы организации в республике общероссийского голосования по внесению поправок в Конституцию РФ.«Подготовка к голосованию проходит активными темпами. В регионе функционируют 505 избирательных участков, сформированы участковые комиссии.

В связи с пандемией COVID-19 к подготовке первого голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию России требуется особый подход. Рассмотрели круг приоритетных задач в период его проведения», — сказал М. Хучиев. По его словам, особое внимание в ходе встречи уделялось вопросу обеспечения безопасности здоровья избирателей.

«В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции в период голосования будет принят комплекс необходимых мер: все избиратели будут обеспечены лицевыми масками, перчатками, индивидуальными канцелярскими принадлежностями, а также установят дезинфекционные коврики», — отметил председатель правительства.М. Хучиев подчеркнул, что к данному вопросу нужно подойти со всей ответственностью, так как жители республики традиционно демонстрируют высокую явку на избирательных участках.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ НОВОСТЕЙ:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Календарь новостей

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

Это интересно

ЭТО ОБСУЖДАЮТ В СЕТИ

Добрро пожаловать в ЧР

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"