АДЫГЕЯ. Глава Адыгеи обозначил приоритетные задачи в дорожной отрасли региона


Просмотров: 291Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АДЫГЕЯ. Глава Адыгеи обозначил приоритетные задачи в дорожной отрасли региона

АДЫГЕЯ. Под руководством Главы Адыгеи Мурата Кумпилова состоялось видеоселекторное совещание с руководителями заинтересованных ведомств по вопросам дальнейшего развития дорожной отрасли в республике.


О ходе реализации дорожных проектов в рамках нацпроектов и госпрограмм отчитались министр строительства, транспорта, ЖК и дорожного хозяйства Валерий Картамышев, начальник Управления автомобильных дорог «Адыгеяавтодор» Алексей Корешкин и мэр Майкопа Андрей Гетманов.


По информации руководства «Адыгеяавтодора», бюджет Дорожного фонда РА с учетом федерального и регионального финансирования в 2020 году составил свыше 3,7 млрд. рублей. На данные средства планируется реализация 12 мероприятий. В первую очередь, они направлены на содержание, ремонт, капремонт, строительство и реконструкцию автодорог республиканского значения, обустройство тротуаров, реконструкцию мостового перехода на подъезде к п. Тульский, развитие сети автодорог в сельской местности, управление дорожным хозяйством, установку камер фото-видеофиксации нарушений ПДД и размещение автоматического пункта весогабаритного контроля. Отдельно Майкопу, Адыгейску, Энемскому и Яблоновскому городским поселениям предоставляются субсидии на ремонт дорог местного значения. Кроме того, в бюджете Дорожного фонда предусмотрено более 475 млн. рублей на реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Здесь мог быть ВАш баннер

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"