АРМЕНИЯ: Арсен Торосян: В Армении от коронавируса скончался 33-летний пациент


Просмотров: 260Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

АРМЕНИЯ: Арсен Торосян: В Армении от коронавируса скончался 33-летний пациент
АРМЕНИЯ. «Вчера, к сожалению, зафиксировано 697 новых случаев коронавируса и ситуация продолжает оставаться напряженной», – заявил в ходе брифинга после заседания комендатуры министр здравоохранения Армении Арсен Торосян. По его словам, в системе здравоохранения наблюдается перегруженность.

«У нас 418 находящихся в тяжелом состоянии граждан, 81 пациент – в крайне тяжелом состоянии. К сожалению, зафиксирована также смерть 33-летнего гражданина, который страдал хроническими заболеваниями. Причиной смерти стал отягощенный анамнез», – сообщил министр, в то же время подчеркнув, что никто не застрахован от коронавируса.

Министр призвал всех граждан осмотреться, поскольку несоблюдение противоэпидемиологических правил навредит не только им самим, но и их близким, родным, друзьям. По его словам, нет семьи, где бы не было человека с хроническими заболеваниями, к примеру, страдающего сахарным диабетом, ишемической болезнью средства, артериальной гипертензией, ожирением.

По его словам, приветствуя друг друга на улице, необходимо думать о людях, которые находятся дома, о наших родных.

«Мы не думаем, что через месяц темпы заражения коронавирусом снизятся до нуля, но мы думаем, что все наши граждане смогут получить надлежащую медпомощь», – добавил он.
Источник: panorama.am

checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Безопасность на дорогах

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"