ИНГУШЕТИЯ. Дорожники, коммунальные службы и волонтеры устраняют последствия урагана в Ингушетии


Просмотров: 206Комментариев: 0


ДАЙДЖЕСТ ПРЕССЫ:

ИНГУШЕТИЯ. Дорожники, коммунальные службы и волонтеры устраняют последствия урагана в Ингушетии

ИНГУШЕТИЯ. Практически во всех районах и городах республики продолжаются работы по устранению тяжёлых последствий сильного шквалистого ветра с градом и ливнем, обрушившегося на регион 3 июня. Как сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе администрации Сунженского района, главы сельских поселений, энергетики, специалисты газовой службы, волонтеры заняты ликвидацией последствий чрезвычайной ситуации.


«По последним данным, в сельском поселении Троицкое произошли порывы газопровода в 20 местах, оборвано более 30% от общего числа проводов электросетей, обрушено свыше 300 деревьев, в том числе с повреждением кровли около 30 домов. В селе Нестеровское произошли порывы газопровода в двух местах, зафиксированы обрывы линий электропередачи, частично снесена крыша третьей общеобразовательной школы, повсеместно повалены деревья и ветви, частичный ущерб нанесен многочисленным частным подворьям», — отметили в администрации.


По информации собеседника издания, повреждения зафиксированы и в предгорном селе Алхасты. Там снесена крыша домовладения на улице Рабочей, а также упал забор одного из дворов на улице Ленина. В отдаленном населенном пункте Берд-Юрт снесло крышу щитового дома. Кроме того, произошло разрушение кровли Сунженского районного дворца культуры.



checheninfo.ru

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Время в Грозном

   

Календарь новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Смотреть все новости

БОЛЬШЕ ИНТЕРНЕТ-НОВОСТЕЙ

Вайчат

Это интересно

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"